• English language
  • German language
  • Italian language
  • Spanish language
Navegación

Aviso legal

Información importante

 Limitaciones a la comercialización 

El contenido de este sitio web no constituye una oferta de productos o servicios y no debe interpretarse como una oferta de venta, o una invitación para formular ofertas de compra, a cualquier persona que tenga prohibida la recepción de dicha información en virtud de la legislación vigente en su lugar de nacionalidad, domicilio o residencia. GAMAX Management AG (“GMAG”) está autorizada para vender participaciones de GAMAX Funds, un fondo común de inversión (“fonds commun de placement”) sujeto a la Parte I de la ley luxemburguesa del 17 de diciembre de 2010, relativa a las instituciones de inversión colectiva, y a la supervisión de la Commission de Surveillance du Secteur Financier (Comisión de vigilancia del sector financiero), regulador luxemburgués. Como fondo paraguas, GAMAX Funds se compone de tres subfondos: GAMAX Funds - Maxi-Fonds Asien International, GAMAX Funds – Maxi-Bond y GAMAX Funds – Junior (en adelante, “los GAMAX Funds”). GMAG está autorizada a vender participaciones de los GAMAX Funds en Austria, Alemania, Italia, Luxemburgo, España y Suiza. Por tanto, la información indicada para los GAMAX Funds se dirige a los inversores de dichos países y no debe distribuirse fuera de los mismos.

Salvo disposición en contrario, se prohíbe la copia, reproducción o redistribución por cualquier medio de la información, y dicha información no deberá considerarse como una oferta o una invitación para presentar una oferta de inversión en países distintos de Austria, Alemania, Italia, Luxemburgo, España y Suiza.

Ciudadanos de los EE. UU.

Este sitio web y su contenido no va dirigido a ciudadanos de los EE. UU., y no constituyen una oferta o invitación a dichas personas para que inviertan en los productos reseñados. La información suministrada en este sitio web no constituye una oferta para que ciudadanos de los EE. UU. inviertan en los GAMAX Funds. Los ciudadanos de los EE. UU. no podrán adquirir participaciones de los fondos y dichas participaciones no podrán ser distribuidas a estas personas.

Los ciudadanos de los EE. UU. son personas físicas o jurídicas, que independientemente de sus fuentes de ingresos, (i) posean la nacionalidad estadounidense, (ii) tengan su domicilio social en los EE. UU., (iii) estén en posesión de una tarjeta de residencia permanente en los EE. UU. (Green Card), (iv) cumplan los criterios del Substantial Presence Test (test de presencia sustancial) del Internal Revenue Service (el organismo recaudador) de los EE. UU., o (v) cualquier entidad empresarial o sociedad privada constituida con arreglo a la legislación de los Estados Unidos de América o de una de sus subdivisiones políticas, o cualquier bien o fideicomiso sujeto a la legislación federal estadounidense relativa al impuesto sobre la renta. En concreto, esta denominación incluye a todos los ciudadanos de los Estados Unidos de América que entren en el ámbito de aplicación de las disposiciones de la Ley de cumplimiento fiscal de cuentas extranjeras (Foreign Account Tax Compliance), que forma parte de la Ley de incentivos a la contratación para la recuperación del empleo (Hiring Incentives to Restore Employment Act) de los EE. UU., promulgada en marzo de 2010 (“FATCA”).

Información sobre este sitio web

La información que contiene este sitio web se refiere a los productos y servicios de GMAG. Dicha información se ofrece de manera objetiva y no pretende ser una recomendación, guía o propuesta en relación con la idoneidad de los productos para cubrir sus necesidades financieras.

Aunque se ha hecho todo lo posible para garantizar la exactitud de la información que se ofrece en este sitio web, GMAG no garantiza de forma implícita la precisión, integridad y exactitud de la misma.

Este sitio web tiene por objeto facilitar información general sobre GMAG, sus productos y servicios, y en él no se ofrece asesoramiento financiero ni de inversión.

Rogamos que tenga en cuenta lo siguiente:

(i) Recomendaciones e idoneidad

Las referencias en este sitio web a empresas y/o participaciones de un fondo de inversión no deben interpretarse como una recomendación para comprar o vender dichos activos, y se incluyen exclusivamente con fines ilustrativos. Ninguna información contenida en este sitio web constituirá una oferta para comprar o vender instrumentos financieros de ningún tipo o para suscribir servicios de gestión o asesoramiento de inversiones.

La información facilitada en este sitio web no constituye una recomendación sobre la idoneidad de las participaciones de los GAMAX Funds para cumplir sus objetivos personales.

(ii) Rentabilidad de la inversión

Todas las inversiones comportan riesgos.

Téngase en cuenta que los distintos tipos de inversión que pueden mencionarse en este sitio web comportan diferentes grados de riesgo, y no puede garantizarse que una inversión concreta sea idónea, adecuada o rentable para la cartera de un posible cliente. En concreto, el inversor debe tener en cuenta lo siguiente.

Las rentabilidades futuras dependen de las condiciones económicas de cada momento. La rentabilidad pasada o simulada puede no ser un indicador fiable de los resultados futuros. La experiencia pasada y la situación actual no son necesariamente indicadores precisos de la evolución futura de la inversión.

Los datos de rentabilidad publicados en este sitio web se ofrecen una vez descontadas las comisiones, excepto las de suscripción y venta.

El valor de su inversión puede subir o bajar. El rendimiento que perciba de su inversión puede aumentar o disminuir, y podría no recuperar todo el dinero invertido. La inversión puede verse afectada por variaciones en los tipos de cambio y/o en las condiciones del mercado,

Los GAMAX Funds podrán invertir en los siguientes instrumentos financieros, entre otros: valores de renta variable y relacionados con la renta variable, participaciones o acciones de organismos de inversión colectiva, contratos de divisas al contado y a plazo, opciones, futuros, opciones sobre futuros, swaps, instrumentos del mercado monetario, valores de renta fija y valores de deuda. Los inversores deben tener en cuenta que, aunque los GAMAX Funds pueden invertir en cualquiera de los instrumentos señalados, no están obligados a hacerlo. Las políticas de inversión y las limitaciones a la inversión individuales de los GAMAX Funds se describen más detalladamente en el folleto y en el correspondiente documento de datos fundamentales para el inversor.

La inversión puede verse afectada por fluctuaciones en los tipos de cambio. La rentabilidad puede aumentar o disminuir a consecuencia de dichas variaciones.

El valor liquidativo del fondo puede presentar una elevada volatilidad en cualquier momento debido a la composición de su cartera o a las técnicas de gestión de cartera que puedan emplearse.

Los tratamientos fiscales dependen de las circunstancias individuales de cada cliente y podrían cambiar en el futuro.

Le recomendamos que consulte con un asesor profesional acerca de sus circunstancias financieras particulares y que no se base en la información que se facilita en este sitio web para tomar decisiones de inversión. Antes de realizar una inversión debe leer detenidamente el folleto y el correspondiente documento de datos fundamentales para el inversor de los GAMAX Funds, así como el informe anual más reciente (o el informe semestral en caso de haberse publicado con posterioridad), y consultar con su asesor financiero cualquier duda que pueda tener sobre dicha documentación (incluido en relación con la idoneidad de la inversión, así como cuestiones contables y fiscales).

Responsabilidad e indemnización

No se ofrecen manifestaciones, garantías o compromisos sobre la exactitud o integridad de la información que ofrezca GMAG o sus empresas asociadas, y dichas entidades no asumen responsabilidad alguna a este respecto. GMAG o sus empresas asociadas no serán en ningún caso responsables frente a ninguna persona por los daños, pérdidas o costes directos, indirectos, especiales o derivados de cualquier decisión tomada o acción emprendida sobre la base de la información que se recoge en este sitio web u otros sitios web enlazados, incluidos, entre otros, el lucro cesante, la interrupción de la actividad de negocio y la pérdida de programas o datos de su equipo informático, aun cuando se haya informado explícitamente a GMAG de la posibilidad o probabilidad de dichos daños. Lo anterior no excluye ni limita las obligaciones o responsabilidades que haya contraído GMAG con sus clientes en virtud de la legislación de Luxemburgo.

Debe tener presente que Internet no es un medio de transmisión de información totalmente fiable. GMAG no acepta responsabilidad alguna por los errores en la transmisión de datos tales como la pérdida, daño o alteración por cualquier medio de la información, incluidos, entre otros, los daños directos, indirectos o derivados relativos al uso de los productos o servicios mencionados en el sitio web.

Usted acepta indemnizar, defender y eximir de toda responsabilidad a GMAG, sus administradores, empleados, representantes, filiales y licenciatarios frente a las demandas, responsabilidades, daños y perjuicios, pérdidas o gastos, incluidas las costas legales, que se deriven o estén relacionados con el acceso o el uso por su parte de este sitio web y de la información que se recoge en el mismo.

Sitios web enlazados

Este sitio web puede incluir vínculos a sitios de terceros o contener información facilitada por estos. GMAG no ofrece ninguna garantía sobre la exactitud o integridad de dichos sitios web e información, no los ha revisado ni actualizado y no tiene previsto hacerlo, y advierte a las personas que los consultan que el uso que hagan de los mismos será por su cuenta y riesgo. GMAG no acepta responsabilidad alguna por la información que se ofrezca en los sitios web enlazados ni por la información que faciliten terceros, y el uso que se haga de los mismos será por cuenta y riesgo de la persona que acceda a ellos. Lo anterior no excluye ni limita las obligaciones o responsabilidades que haya contraído GMAG con sus clientes en virtud de la legislación de Luxemburgo.

Copyright, marcas comerciales y otros derechos

El copyright, las marcas comerciales, los derechos sobre bases de datos, las patentes y otros derechos similares de este sitio web, así como la información que se recoge en el mismo, son propiedad de GMAG, sus licenciatarios o terceros. Solo está permitido el uso del material y la reproducción en copia impresa a modo de referencia. Queda prohibida la reproducción, distribución, almacenamiento o transmisión de la información sin el consentimiento por escrito de GMAG (o sin el consentimiento del titular de derechos tercero cuando proceda). Nada de lo dispuesto en este sitio web deberá considerase como una concesión de licencia o derecho en relación con la reproducción o el uso comercial de la propiedad intelectual de GMAG o de terceros.

Este sitio web puede contener información creada y mantenida por distintas fuentes, tanto propiedad de GMAG como externas. El permiso para reproducir material protegido por derechos de autor no se extiende al material que pueda estar sujeto a derechos de propiedad intelectual de terceros. Para reproducir dicho material será necesario obtener la autorización de los titulares de derechos en cuestión, de otro modo, la reproducción se realizará con arreglo a la legislación.

Los nombres de las marcas, los logotipos y las marcas comerciales de GMAG que figuren en este sitio web no podrán utilizarse para fines publicitarios o promocionales, o de tal forma que implique el respaldo de GMAG a cualquier producto o servicio, así como su promoción o vinculación, sin obtener previamente el expreso consentimiento por escrito de GMAG.

Legislación aplicable

Usted acepta que el uso que haga de este sitio web y las controversias derivadas de dicho uso estarán sujetos a la legislación de Luxemburgo, y se somete a la jurisdicción de los tribunales luxemburgueses.

Privacidad y protección de datos

GMAG se compromete a proteger los datos personales y/o confidenciales que usted le facilite de conformidad con la ley de protección de datos de Luxemburgo.

De conformidad con la legislación de protección de datos luxemburguesa aplicable y con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante denominados colectivamente la "Ley de protección de datos"), GAMAX Management AG, en calidad de responsable del tratamiento (el "Responsable del tratamiento"), recopila, almacena y trata, a través de medios electrónicos u otros, los datos personales que usted nos facilita al utilizar nuestro sitio web o durante cualquier otra interacción con nosotros.

Los datos personales tratados incluyen cualquier información que permita su identificación directa o indirecta conforme a la definición contemplada en la Ley de protección de datos. Pueden incluir, a título meramente enunciativo, su nombre, datos de contacto (incluyendo dirección postal y/o de correo electrónico), dirección IP o número de teléfono (los "Datos personales").

Los Datos personales son recopilados y tratados por el Responsable del tratamiento con su consentimiento por lo que respecta a las cookies con el objeto de cumplir un contrato celebrado con usted o emprender acciones precontractuales a su petición, para sus intereses legítimos y/o para el cumplimiento de cualquier obligación legal o reglamentaria impuesta al Responsable del tratamiento. En concreto, los Datos personales se recopilan y tratan para satisfacer nuestros intereses legítimos, tales como:

- el funcionamiento, mantenimiento, la mejora y promoción de nuestro sitio web;

- permitirle el acceso a nuestro sitio web y su uso, así como para ofrecer asistencia al cliente; y

- gestionar nuestra relación con usted.

No utilizamos sus Datos personales con fines de mercadotecnia.

Los Datos personales también pueden ser tratados por los destinatarios de datos del Responsable del tratamiento (los "Destinatarios") que, en el contexto de los mencionados fines, se refiere en concreto a empresas pertenecientes al conjunto del grupo Gamax. Los Destinatarios podrán, bajo su propia responsabilidad, divulgar los Datos personales a sus agentes y/o delegados (los "Subdestinatarios"), que tratarán los Datos personales con el único fin de ayudar a los Destinatarios a prestar sus servicios al Responsable del tratamiento y/o ayudar a los Destinatarios a cumplir sus propias obligaciones legales. Todos los Destinatarios y Subdestinatarios se encuentran en la Unión Europea (la "UE") o en otro país que garantiza un nivel adecuado de protección de los Datos personales. Los Destinatarios y Subdestinatarios podrán, si procede, tratar los Datos personales en calidad de encargados del tratamiento (cuando traten los Datos personales a petición del Responsable del tratamiento) o en calidad de responsables del tratamiento distintos (cuando traten los Datos personales para sus propios fines, en concreto para cumplir sus propias obligaciones legales). El Responsable del tratamiento también podrá transferir los Datos personales a terceros, tales como organismos públicos o reguladores, incluyendo autoridades fiscales, dentro o fuera de la Unión Europea, de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables.

En virtud de las condiciones que establece la Ley de protección de datos, usted reconoce sus derechos a:

• acceder a sus Datos personales;

• rectificar sus Datos personales, cuando sean inexactos o incompletos;

• limitar el uso de sus Datos personales;

• oponerse al tratamiento de sus Datos personales;

• solicitar la eliminación de sus Datos personales;

• solicitar la portabilidad de sus Datos personales.

Usted reconoce asimismo la existencia de su derecho a presentar una reclamación a la Comisión Nacional de Protección de Datos de Luxemburgo (la "CNPD") en la dirección siguiente: 1, Avenue du Rock'n'Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette, Gran Ducado de Luxemburgo, o a cualquier otra autoridad de control competente en el Estado miembro de la UE en el que usted reside.

El Responsable del tratamiento no conservará los Datos personales durante más tiempo del necesario para los fines para los que han sido tratados, con sujeción a los plazos máximos legales.

Si desea ejercer sus derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con nosotros a través de la sección "Contacte con nosotros" del presente sitio web.